Os melhores restaurantes de Portugal
Onde comer em Portugal
Prado
Contemporânea; Saudável; Tradicional portuguesa
Restaurante de cozinha portuguesa moderna, que celebra o melhor que Portugal tem para oferecer, da terra ao mar, sempre com ingredientes sazonais e frescos.
JNcQUOI Avenida
Autor; Internacional; Tradicional portuguesa
Pertence ao grupo Amorim Luxury e espalha-se por dois andares: o inferior ao estilo de bar, ligeiramente mais informal, o de cima mais formal. Se à primeira vi…
100 Maneiras
Autor
Nascido em Cascais, o restaurante 100 Maneiras mudou-se em 2009 para o Bairro Alto e reabriu, no início de 2019, num outro espaço, ainda que a curta distância.…
EPUR
Autor
Após anos na liderança da Fortaleza do Guincho, o chefe francês tem nova casa. Vincent Farges comanda agora o Epur, em Lisboa, uma Baseado na "arte de depura…
Belcanto
Autor; Contemporânea; Mediterrânica; Vegetariana
Situado no emblemático Largo de S. Carlos, no coração de Lisboa, o Restaurante Belcanto tem a assinatura do popular Chef José Avillez, um dos rostos mais conhe…
Alma
Autor
Projeto do conceituado Chef português Henrique Sá Pessoa, o Restaurante Alma situa-se numa das zonas mais nobres da cidade de Lisboa. Fiel a si próprio, Sá Pes…
LOCO
Autor
Um menu “loco”e único, servido apenas ao jantar e com assinatura do chef Alexandre Silva. Um alerta para os sentidos, porque o jantar é verdadeiramente único, …
Solar dos Presuntos
Regional; Tradicional portuguesa
Com mais de40 anos de vida, o Solar dos Presuntos é já um clássico. A sua gastronomia tradicional, com uma forte influência da cozinha regional minhota, encant…
Pabe
Francesa; Tradicional portuguesa
Casa requintada de serviço profissional, com uma ementa diversificada a sugerir pratos da cozinha portuguesa e francesa, executados com primor. A decoração tem…
Cura
Autor
Inserido no Ritz Four Seasons Hotel Lisbon, o seu nome vem da engenhosa curadoria que está na sua essência, pelo Chef de Estrela Michelin Pedro Pena Bastos, qu…
Adega da Tia Matilde
Tradicional portuguesa
Nasceu como uma tasquinha em 1926 tendo-se, mais tarde, transformado em restaurante de prestígio com três amplas salas. O serviço é eficiente e há grande varie…
Feitoria
Autor; Contemporânea; Tradicional portuguesa; Vegetariana
A portugalidade dos pratos do Feitoria casa na perfeição com o conceito do hotel onde está instalado, dedicado aos Descobrimentos. Assim, se parte para cada ca…
Fifty Seconds by Martín Berasategui
Autor; Vegetariana
Cinquenta segundos é quanto demora a subida de elevador até ao restaurante Fifty Seconds. Com várias estrelas Michelin no currículo, Martín Berasategui eleva …
Marlene,
Contemporânea
Caso se esteja a questionar, o nome escreve-se mesmo assim, com vírgula a seguir ao nome próprio, para que a experiência de cada um seja completada da melhor f…
Sála de João Sá
Autor
Moderno e com ambiente acolhedor, faz juz ao nome, uma vez que aqi nos sentimos na sala de nossa casa. A a cozinha à vista convida a conhecer as sugestões do …
Tágide
Mediterrânica; Tradicional portuguesa
Prendado com uma vista verdadeiramente alucinante e apaixonante sobre a cidade de Lisboa, o Castelo de São Jorge e o rio Tejo, deve a este último e à sua situa…
Plano
Internacional; Tradicional portuguesa
Pelas mãos do chef Vítor Adão, neste restaurante destacam-se produtos nacionais e sazonais, conjugando o respeito pela origem com uma abordagem contemporânea e…
Tapisco
Mediterrânica; Tradicional portuguesa
Partindo do conceito de partilha, o Chef Henrique Sá Pessoa convida a apreciar tapas espanholas e petiscos portugueses. Dispõe de 32 lugares, 10 deles ao balcã…