Salpicões à Transmontana

O salpicão transmontano é um enchido tradicional de cor castanha, tendo como ingrediente principal o lombo da carne de porco. É condimentando com sal, vinho, louro e alho e envolvido por um tripa grossa de porco, que depois repousa em fumeiro no mínimo oito dias. É uma iguaria que pode ser consumida em convívio e em refeições ligeiras, acompanhado de pão caseiro.

Contacts


Vila Flor
5360,Vila Flor

    Caractéristiques


Connaissances et Saveurs près de Salpicões à Transmontana

Lagar Saraiva


Espaço a fabricar e comercializar azeite.

Cooperativa Agrícola dos Olivicultores de Vila Flor e Ansiães


Cette coopérative fondée en 1998 produit essentiellement de l'huile d'olive.

Allez-vous à Vila Flor?

Trouver les meilleurs endroits pour manger près de chez vous.

Best Of en Vila Flor

Choses à faire près de Salpicões à Transmontana