Queijo de Cabra Transmontano
Oriundo da região de Trás-os-Montes e Alto Douro, o Queijo de Cabra Transmontano é um produto DOP (Denominação de Origem Protegida) confecionado com leite cru de cabra de raça Serrana, sendo por isso o único queijo de cabra DOP português. É um queijo curado, de pasta extra-dura de cor branca uniforme, cuja maturação dura no mínimo 60 dias.
Contactos
Mirandela
5370,Mirandela
características
Conocimientos y Sabores cerca de Queijo de Cabra Transmontano
Alheiras Angelina
En esta pequeña tienda, podrá comprar las deliciosas y famosas salchichas Mirandela. Este producto típico, marca registrada de Mirandela, se elabora con carn...
Alheiras de Mirandela
Narra a história que as alheiras terão sido inventadas pelos judeus como artimanha para escapar às Inquisição. Impedidos pela religião de comer carne de porc...
Papos-de-Anjo de Mirandela
Este doce de origem conventual é confecionado um pouco por todo o país. A receita varia, no entanto, consoante a região onde é confecionado. Em Mirandela são...