Este espaço abraça o sublime, encanta com a perfeição e deslumbra com a sua imponência e celebra o fine dining. Cada prato é executado com mestria e autenticidade, com produtos frescos, elevando a experiência sensorial a um patamar transcendente.
Este é um espaço contemporâneo, marcado pelo conforto e bem-estar, onde pode saborear uma cozinha sofisticada e de grande elegância. À mesa estão os sabores tradicionais portugueses interpretados de forma contemporânea pela equipa restaurante.
O chef Habner e a sua equipa preparam diariamente a melhor matéria-prima que Portugal tem para oferecer, servido de maneira intimista, em estilo omakase. O menu muda diariamente, servido pontualmente às 13h00 e 20h00, contando com uma inspiração Kaiseki – Ryori.
Espaço moderno e descontraído, onde as pizzas napolitanas são a estrela da casa, confecionadas com os melhores ingredientes e acompanhadas por bons cocktails.
Amplio espacio en el viejo edificio junto a la Torre de los Clérigos, siendo uno de los puntos contra los movimientos más de calle llamada galería de París. Se afirma como un centro multidisciplinario y se divide en varios espacios en el interior, tales como salas de exposiciones, salas de conciertos y salas para DJ, servido con varios bares y zonas con sofás y sillas. Es ya una referencia en la noche portuense.
Casa que, desde 1989, se dedica, con el compromiso, la presente gran variedad de pescados y mariscos, donde la calidad es una demanda semanal. Uno de los referentes es la articulación de pescados y mariscos que se adapta a preferencia del cliente.
É das mãos do Chef e proprietário, Pedro Guarino, que saem especialidades como a açorda de camarão, o cabrito assado, o naco grelhado com batata a murro, o polvo no forno ou Bacalhau à Troia.
Este simpático restaurante insere-se na Cooperativa Terra Chã, um Projeto de Desenvolvimento Local na aldeia de Chãos, em pleno Parque Natural das Serras de Aire e Candeeiros.