A Quinta de Marzovelos, agora no centro de Viseu foi, no século XVIII, quinta de recreio da família Condes de prime. Atualmente, reinventou-se com a temática do turismo gastronómico e funciona como restaurante e turismo de habitação. Proporciona uma experiência de turismo rural na cidade e celebra a cultura Beirã com pratos tipicamente portugueses.
O ambiente é escuro e clean como convém a um local que reproduz uma casa de comida nipónica contemporânea e urbana. Domina o preto na decoração, as linhas direitas no mobiliário e um comprido balcão onde se pode apreciar a oferta deste restaurante japonês.
Pelas mãos do conhecido chef Ruy Leão, a Taberna Asiática serve variados petiscos asiáticos, levando os visitantes numa viagem pelo Japão, Tailândia, China e Coreia do Sul.
El restaurante funciona en una antigua almazara, ahora dividido en dos pequeños comedores. En un ambiente familiar con una decoración tradicional, deléitese con platos regionales y vinos de la región.
Com um conceito inovador, o Han Table Barbecue traz o barbecue coreano ao Porto. Escolhe as carnes, ou opções vegetarianas, trazem-lhe um grelhador para a mesa e confeciona ao seu gosto.
O YOAM traz à baixa do Porto comida de rua vietnamita, com destaque para as sandes "bánh mì", uma baguete vietnamita, e para acompanhar, as conhecidas Bubble Tea, ou "Boba".