Caldeirada à Fragateiro

O nome deste prato está intimamente relacionado com o transporte de mercadorias, onde eram utilizados uns barcos típicos, de seu nome fragata, que acabaram por dar origem a um dos pratos típicos, a caldeirada à Fragateiro. Na sua confeção é geralmente utilizada a tainha, enguia, para além de outros peixes como a saboga, barbo, safio, cação e tamboril.

Contactos


Santarém
2000,Santarém

    características


Conocimientos y Sabores cerca de Caldeirada à Fragateiro

Suspiros


Estes pequenos e deliciosos doces, confecionados com base em claras e açúcar, são uma delícia para o paladar e um regalo para a vista. São doces muito popula...

Loja das Tradições


Espaço dedicado aos produtos nacionais e regionais, funcionando ainda como garrafeira e local de petiscos.

¿Vas a Santarém?

¡Descubre las sugerencias de lugares de interés que tenemos para ti!

Best Of en Santarém

Qué hacer cerca de Caldeirada à Fragateiro