Pão-de-ló de Alfeizerão

O pão-de-ló de Alfeizerão é sobejamente conhecido em todo o país. Tem a particularidade de, ao contrário das outras variantes, ser húmido e recheado com um delicioso creme. Este bolo teve, em tempos passados, outra designação. O jornal "Ecos do Alcoa" descreveu-o, em 1932, como «a indústria do afamado Pão-de-ló da Tia Amália», apesar de ter sido confecionado por Maria Ferreira, sua nora. A receita e a técnica herdada manteve-se até hoje, revelando-se um símbolo de Alfeizerão.

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Alfeizerão
2460,Alcobaça

    características


Conocimientos y Sabores cerca de Pão-de-ló de Alfeizerão

Loja de Artesanato da Rua Frei António Brandão


Loja com artesanato de Alcobaça, nomeadamente os azulejos, produzidos com os barros brancos da região.

Casa do Pão de Ló de Alfeizerão


O pão-de-ló de Alfeizerão é uma marca certificada, garantindo a originalidade de uma receita centenária das monjas de Cister, perpetuada naquela vila de Alco...

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