Feijoada à Transmontana

Este é um prato tipicamente transmontano indispensável no almoço de domingo Gordo de Carnaval. Segundo a tradição, este prato começa a ser confecionado de manhã muito cedo, de forma a preparar a carne antes de ir à mesa, pois o sabor é melhor se a carne for reaquecida. Acompanha-se com arroz de forno bem solto.

Contactos


Bragança
5300,Bragança

    características


Conocimientos y Sabores cerca de Feijoada à Transmontana

Bísaro - Salsicharia Tradicional


Aqui poderá adquirir vários produtos de fumeiro tradicional e ainda outros produtos de origem animal.

Bacalhau à Transmontana


Receita típica de Trás-os-Montes, que associa o tradicional bacalhau ao melhor presunto oriundo da região. É um regalo para o paladar.

Cozido à Portuguesa


O cozido à portuguesa é uma iguaria composta por uma grande variedade de carnes e legumes, sendo por isso um prato forte, muito confecionado no inverno. A fo...

¿Vas a Bragança?

¡Descubre las sugerencias de lugares de interés que tenemos para ti!

Best Of en Bragança

Qué hacer cerca de Feijoada à Transmontana