G Pousada Restaurante
Existe um ambiente quase artístico, fruto do conceito da própria unidade hoteleira, que respira nomes como Graças Morais, Júlio Resende e Nadir Afonso, que é reforçado pelo batismo dos menus de degustação do restaurante G. Ali reúne-se o melhor que a terra transmontana tem para oferecer e é muito, das hortícolas às carnes, do azeite ao vinho, e elevar a fasquia através de uma cozinha criativa e sem preconceitos. A linha orientadora é prestar homenagem aos produtos através das mais modernas técnicas, transformando este no local numa verdadeira alavanca gastronómica de Trás-os-Montes. Em 2018, o espaço foi premiado com a primeira Estrela Michelin.
Contactos
Pousada de São Bartolomeu, Estrada do Turismo
5300-271,Bragança
- tel:273331493273331493
- email: info@gpousada.com
- website: http://www.gpousada.com/
- Red social: https://www.facebook.com/GPousadaRestaurante
- 77,50€
- Familiar, Romántico
- Moderna, Traditional
- Centro histórico, Ciudad, Jardín, Castle
- American Express, Cajero, Cheque, Diners Club, Mastercard, Visa, Cash
- Aparcamiento privado
- Autor, Contemporánea, Vegetariana
- Aire acondicionado, Internet, accesibilidad
características
- lunes: 19:30-23:00
- martes: 19:30-23:00
- jueves: 19:30-23:00
- miércoles: 19:30-23:00
- viernes: 19:30-23:00
- sábado: 19:30-23:00
- domingo: 19:30-23:00
- fiesta: 19:30-23:00
horario
Verão
Restaurantes cerca de G Pousada Restaurante
A Gôndola
Francesa ; Italiana ; Portuguesa
20,00 €
El restaurante "la góndola" es un lugar de referencia en la ciudad, ya sea por servicio personal, por las novedades gastronómicas que ofrece o por selecciona...
D. Roberto
Portuguesa ; Regional
15,00 €
Restaurante ubicado en una casa rústica recuperados, con tres espacios diferenciados: el restaurante, taberna y la tienda y degustación de productos regional...
Lombada
Portuguesa ; Regional
9,00 €
Simple y familiar espacio para servir buenos platos regionales, destacando el Mirandés y puso al cordero.
Nordeste
Portuguesa
13,00 €
Regional tradicional restaurante que sirve platos, destacando la feijoada à transmontana y pone a la mirandesa.