Ensopado de Borrego

A carne de borrego, muito tenra e suculenta, é uma das carnes mais produzidas em terras alentejanas. É criado nas explorações pecuárias desta região com características edafoclimáticas mediterrânicas, com Verões muito quentes e secos. O ensopado é o mais popular prato confecionado com esta carne, não só pelo modo característico de cozinhar como também por ser acompanhado com pão cortado em fatias finas.

Contactos


Reguengos de Monsaraz
7200,Reguengos de Monsaraz

    características


Conocimientos y Sabores cerca de Ensopado de Borrego

As Manas


Loja simpática, em zona de habitações, com artigos da região variados para mostrar.

Olaria Grancindo Carrilho


Olaria antiga, no interior de uma casa, com produtos de cerâmica alentejana.

Olaria Tavares


Loja de arquitetura típica, com produtos regionais e artesanais.

Olaria Cristo


Saberá com facilidade que está diante de uma olaria, pelos potes de barro diversos existentes no exterior, à entrada. Boa apresentação.

CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz


Criada em 1971 por um grupo de 60 viticultores, a CARMIM – Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz – lidera o mercado nacional no segmento dos vinhos d...

¿Vas a Reguengos de Monsaraz?

¡Descubre las sugerencias de lugares de interés que tenemos para ti!

Best Of en Reguengos de Monsaraz

Qué hacer cerca de Ensopado de Borrego