Ensopado de Borrego

A carne de borrego, muito tenra e suculenta, é uma das carnes mais produzidas em terras alentejanas. É criado nas explorações pecuárias desta região com características edafoclimáticas mediterrânicas, com Verões muito quentes e secos. O ensopado é o mais popular prato confecionado com esta carne, não só pelo modo característico de cozinhar como também por ser acompanhado com pão cortado em fatias finas.

Contacts


Reguengos de Monsaraz
7200,Reguengos de Monsaraz

    Characteristics


Knowledge and Flavours near Ensopado de Borrego

Rua do Celeiro, Monsaraz

Mizette


Este é um tear tradicional, com máquinas tradicionais, onde poderá ver tapetes e mantas, típicos desta região. Aproveite, ainda, para comprar cerâmica, mel, az…

Largo do Castelo, 2, Reguengos de Monsaraz

Coisas de Monsaraz


Loja acolhedora, com aspeto rústico e tradicional, essencialmente com obras de cerâmica.

Monsaraz, Monsaraz

Mantas Alentejanas de Trabalho de Monsaraz


A manta alentejana é pesada, espessa e muito quente. Têm pouca decoração - faixas de espigas e fuzis. São tecidas em lã, em tira castanhas, beges e brancas. Os…

Are you going to Reguengos de Monsaraz?

See how suggestions of places to visit we have for you!!

Best Of  in Reguengos de Monsaraz

What do do near Ensopado de Borrego