Polvo à Lagareiro

Prato tradicional transmontano foi batizado "à Lagareiro" uma vez que era abundantemente regado com azeite. É um prato muito famoso, especialmente por ser servido na Ceia de Natal.

Contactos


Bragança
5300,Bragança

    características


Conocimientos y Sabores cerca de Polvo à Lagareiro

Feijoada à Transmontana


Este é um prato tipicamente transmontano indispensável no almoço de domingo Gordo de Carnaval. Segundo a tradição, este prato começa a ser confecionado de ma...

Bacalhau à Transmontana


Receita típica de Trás-os-Montes, que associa o tradicional bacalhau ao melhor presunto oriundo da região. É um regalo para o paladar.

Cozido à Portuguesa


O cozido à portuguesa é uma iguaria composta por uma grande variedade de carnes e legumes, sendo por isso um prato forte, muito confecionado no inverno. A fo...

¿Vas a Bragança?

¡Descubre las sugerencias de lugares de interés que tenemos para ti!

Best Of en Bragança

Qué hacer cerca de Polvo à Lagareiro