Os melhores locais para visitar

Restauração em Portugal

Vistas Rui Silvestre

  • restauração

Sitìo do Pocinho - Monte Rei Golf & Country Club
8901-907, Vila Nova de Cacela

Vila Real de Santo António

Integrado num complexo turístico de luxo, conhecido pelo seu campo de golfe, classificado como um dos melhores do mundo, está um restaurante que em nenhum aspeto perde créditos para o campo de golfe.

Vista

  • restauração

Avenida Tomás Cabreira - Bela Vista Hotel & Spa
8500-802, Praia da Rocha

Portimão

O chef João Oliveira tem tido carta-branca da administração do Bela Vista Hotel & Spa para as suas experiências na cozinha, e estas já foram premiadas com uma Estrela Michelin. O Vista combina o requinte e a alta cozinha com a serenidade da Praia da Rocha, com as estrelas principais a serem os ingredientes, reinventados à imagem do chef. Já a ementa é inspirada na cozinha nacional e mediterrânica.

Vila Joya

  • restauração

Estrada da Galé - Vila Joya Hotel
8200-416, Albufeira

Albufeira

Com uma cozinha cada vez mais apoiada na força dos sabores e na leveza dos pratos, o Vila Joya mantém-se no topo dos melhores restaurantes mundiais. Uma conquista que ganha ainda mais força quando se sabe que o menu servido muda diariamente e que é adaptado tendo em conta os clientes.

Mesa de Lemos

  • restauração

Passos de Silgueiros - Quinta de Lemos
3500-541, Viseu

Viseu

Com uma cozinha baseada nos melhores sabores, o Chef Diogo Rocha continua na descoberta de produtos locais quase desaparecidos, como as avelãs ou as maçãs de Bravo Esmolfe, que, com mestria incorpora nos menus. A carta é também palco para o desfile dos vinhos produzidos nas vinhas que entram pelas janelas do quase indescritível edifício desenhado pelo atelier Carvalho Araújo e cujo design de interiores esteve a cargo de Nini Andrade Silva. A cozinha de Diogo Rocha, secundado por uma ambiciosa e nova equipa, é uma lufada de ar fresco capaz de apelar a todos os sentidos, de surpreender a …

Il Gallo D'Oro

  • restauração

Estrada Monumental, 147 - The Cliff Bay
9004-532, Funchal

Funchal

Integrado no hotel The Cliff Bay, o Restaurante Il Gallo D'Oro é um espaço elegante e único detentor de duas Estrelas Michelin na ilha da Madeira. Desde 2004 que o Chef responsável é Benoît Sinthon, que combina os produtos regionais com ingredientes variados e de alta qualidade, numa cozinha de requinte. Trata-se de uma assinatura aromática, com o melhor que a Península Ibérica tem para oferecer, dos produtos frescos aos sabores delicados.

G Pousada Restaurante

  • restauração

Estrada do Turismo - Pousada de São Bartolomeu
5300-271, Bragança

Bragança

Existe um ambiente quase artístico, fruto do conceito da própria unidade hoteleira, que respira nomes como Graças Morais, Júlio Resende e Nadir Afonso, que é reforçado pelo batismo dos menus de degustação do restaurante G. Ali reúne-se o melhor que a terra transmontana tem para oferecer e é muito, das hortícolas às carnes, do azeite ao vinho, e elevar a fasquia através de uma cozinha criativa e sem preconceitos. A linha orientadora é prestar homenagem aos produtos através das mais modernas técnicas, transformando este no local numa verdadeira alavanca gastronómica de Trás-os-Montes.

Fifty Seconds by Martín Berasategui

  • restauração

Cais das Naus, lote 2.21.01 - Parque das Nações
1990-173, Lisboa

Lisboa

Cinquenta segundos é quanto demora a subida de elevador até ao restaurante Fifty Seconds. Com várias estrelas Michelin no currículo, Martín Berasategui eleva a fasquia no primeiro desafio em Portugal. O ambiente da sala e a inspiradora localização, a 120 metros de altura, sobranceira ao rio Tejo, facilitam a “aprendizagem”. Com base basca e francesa, Berasategui abraça a “cozinha com muito sabor”.

Feitoria

  • restauração

Doca do Bom Sucesso - Altis Belém Hotel & Spa
1400-038, Lisboa

Lisboa

A portugalidade dos pratos do Feitoria casa na perfeição com o conceito do hotel onde está instalado, dedicado aos Descobrimentos. Assim, se parte para cada carta, trabalhando a fusão de influências e apontando caminhos, novos caminhos para a gastronomia portuguesa. Nada é ao acaso.

Time Out Market Lisboa

  • restauração

Avenida 24 de Julho - Mercado da Ribeira
1200-479, Lisboa

Lisboa

O novo Mercado da Ribeira, revitalizado pela Time Out Lisboa, é um dos espaços mais in e animados na famosa Avenida 24 de julho. Nos seus cerca de 30 espaços de restauração estão representados os melhores espaços e chefs. Combinando o mercado tradicional com uma vertente mais gastronómica, cultural e de lazer, é já ponto de paragem obrigatório na cidade.

Soundwich

  • restauração

Avenida do Parque, 595 - Parque da Cidade
4100-376, Porto

Porto

Nesta eira-esplanada é possível apreciar a tranquilidade do Parque da Cidade enquanto se degusta um menu único. Pratos criados exclusivamente para este espaço servem-se no Soundwich. Nesta antiga eira, pode provar "Soundwichs" assinadas por sete conhecidos chefs. Se os primeiros pratos são irresistíveis, as sobremesas não ficam atrás.

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