O restaurante Casinha Velha, em Leiria, já conquistou fama na região. O espaço é simples, mas com pormenores que fazem a diferença e tornam este restaurante num local apetecível, primando pela comida regional e o tratamento personalizado. A morcela de arroz de Marrazes e o folhado de queijo da serra com vinho do Porto e mel encabeçam a longa lista de petiscos que preparam o estômago para o que virá a seguir. As especialidades da casa vão variando de dia para dia, destacando-se o cabrito assado no forno, a açorda de bacalhau e o galo assado no forno. Os doces …
Um espaço bonito com ambiente romântico. As vistas são para o centro da cidade. A sala com ar condicionado tem capacidade para 35 pessoas. O encerramento é ao domingo
O restaurante Casarão, em Leiria, é um espaço rústico e acolhedor, com serviço atencioso há mais de três décadas e uma vasta ementa a sugerir receitas tradicionais. Entre as especialidades da casa vai encontrar migas de bacalhau na côdea, espetadas de peixe com arroz de marisco, medalhões de porco com castanhas, arroz de peixe à Casarão, arroz de borrego e fritada com morcela de arroz. O bolo de pinhão é a sugestão para sobremesa.
No coração da cidade, a poucos minutos do centro histórico e da Catedral, este é um hotel perfeito para conhecer a toda esta região do centro do País. Aproveite o conforto de um dos 70 quartos, todos decorados com apontamentos de design contemporâneo, 4 salas de conferências e retempere forças no Lounge Bar ou no Restaurante Bistrô da unidade.
Trata-se de um dos palcos do Euro 2004 que não foi construído de raiz, tendo sofrido obras de remodelação. Assim, a capacidade do estádio passou de 11 mil lugares para 23 mil lugares sentados, em três novas bancadas cobertas, encontrando-se, por baixo destas, as infraestruturas de apoio. Da autoria do arquiteto Tomás Taveira, o estádio apresenta uma cobertura ondulante que permite avistar o imponente Castelo de Leiria.