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Restaurantes premiados: Peniche

Todos os restaurantes premiados em Peniche, que foram distinguidos pela qualidade superior da sua comida e do seu serviço.

Marisqueira Mirandum

Rua dos Heróis do Ultramar, 23
2520-423, Peniche

Peniche

Aqui vai encontrar uma oferta variada de peixe e marisco frescos e uma excelente garrafeira para acompanhar a refeição. Delicie-se com a ementa: Percebes, Amêijoas à Bolhão Pato, Sapateira, Ostras ou uma Mariscada sempre acompanhada com pão torrado.

Tasca do Joel

Rua do Lapadusso, 73
2520-370, Peniche

Peniche

No restaurante Tasca do Joel, em Peniche, a simpatia, o profissionalismo e a qualidade são requisitos. O forno a lenha é o centro nevrálgico da casa e de lá saem várias iguarias, como os vários tipos de bacalhau, mas a proximidade ao mar e a chegada permanente de peixe fresco obriga também a uma boa grelha. O peixe grelhado, o sequinho, a massada de peixe, a sardinha assada e o marisco grelhado e cozido são algumas das especialidades deste afamado restaurante, que apostou também nas carnes certificadas.

Em Banho Maria

Avenida da Liberdade, 118
2525-801, Peniche

Peniche

O restaurante Em Banho Maria dedica-se a servir comida tradicional portuguesa. Neste local perto de Peniche, a gastronomia combina com a história de Portugal. Comprove esta relação estreita nas especialidades da casa, como o bacalhau com broa e grelos e o cachaço em forno de lenha.

Sushi Fish

Avenida do Mar, 95 B
2520-050, Ferrel

Peniche

O restaurante Sushi Fish, localizado na praia do Baleal, em Peniche, leva os sabores orientais para a região do Oeste. O peixe vem diariamente da lota de Peniche ou de pequenos pescadores da Ilha do Baleal e o cliente pode acompanhar a preparação do seu prato.

Restaurante do Parque

Avenida 25 de Abril - Parque Baluarte
2520-202, Peniche

Peniche

Uma das preciosidades deste restaurante são os "sequinhos" de peixe. A forma como se fazia a caldeirada nos tempos antigos, mas sem o pimento. A confeção vem de uma época em que os pescadores se faziam ao mar, mas traziam os peixes ainda magros ou, como diziam, secos. Hoje, o Restaurante do Parque faz, entre outros, um incomparável sequinho de Goraz. O peixe fresco neste restaurante simples, tradicional e informal é uma garantia inquestionável. O bife é o único prato para quem não gosta de peixe, o que ali é uma heresia. Alguns pescadores na cidade perguntam aos forasteiros se …