Flor de Sal

O Flor de Sal é um restaurante que podia bem constar da lista de fenómenos do Entroncamento, pela forma como surpreende na simpatia de Rui Honorato, proprietário, e na qualidade da comida que serve, cortesia da chefe Margarida. As ementas estão pregadas à parede, em enormes quadros de ardósia – de um lado as sugestões do dia, do outro a ementa fixa à la carte. Enquanto não se decide – as sugestões são muitas – é posta na mesa uma seleção variada de entradas, ótimas para entreter a boca até à chegada do prato principal. Nos peixes, a cataplana de cherne é ideal para partilhar. Termine com o pastel de nata com gelado e de canela e um café, que pode ser com cheirinho, dependendo da coragem de cada um.

Contactos


Rua Adelaide Cabete, 21
2330-309,Entroncamento

    Características


  • 20,00€
  • 40
  • Familiar
  • Revivalista
  • Mastercard, Multibanco, Visa
  • Tradicional portuguesa
  • fumadores, Ar condicionado

    horários


  • terça-feira: 12:30-15:00, 19:30-22:00
  • quarta-feira: 12:30-15:00, 19:30-22:00
  • quinta-feira: 12:30-15:00, 19:30-22:00
  • sexta-feira: 12:30-15:00, 19:30-22:00
  • sábado: 12:30-15:00, 19:30-22:00

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