Os melhores locais para visitar
Descobrir novos lugares em Funchal
Il Gallo D'Oro
- restauração
Estrada Monumental, 147 - The Cliff Bay
9004-532, Funchal
Integrado no hotel The Cliff Bay, o Restaurante Il Gallo D'Oro é um espaço elegante e único detentor de duas Estrelas Michelin na ilha da Madeira. Desde 2004 que o Chef responsável é Benoît Sinthon, que combina os produtos regionais com ingredientes variados e de alta qualidade, numa cozinha de requinte. Trata-se de uma assinatura aromática, com o melhor que a Península Ibérica tem para oferecer, dos produtos frescos aos sabores delicados.
The Reserve
- hotéis
Avenida do Infante, 25-B - Savoy Palace Madeira
9004-542, Funchal
Localizado nos últimos pisos do edifício do Savoy Palace, é um espaço extremamente luxuoso e exclusivo. Oferece uma estadia única, que inclui o acompanhamento dedicado e personalizado do seu GEPA (Guest Experience Personal Assistant), disponível 24 horas por dia.
Les Suites at Cliff Bay PortoBay
- hotéis
Estrada Monumental, 145
9004-532, Funchal
Localizado no topo de um promontório, ao lado do Hotel The Cliff Bay, este boutique hotel resulta da recuperação de duas casas centenárias. Dispõe de uma piscina exterior aquecida, jardim, piscina interior, um ginásio e uma sala de Pilates.
Savoy Palace Madeira
- hotéis
Avenida do Infante, 25
9004-542, Funchal
Localizado perto do centro histórico da cidade e rodeado de belos jardins tropicais, este hotel prima pelo serviço profissional e requintado. Dispõe de 337 quartos, dos quais doze suites, todos com equipamento de luxo e vista sobre o mar, a baía ou as montanhas. Possui três restaurantes, jardim de Inverno e acesso directo à praia, entre outros serviços.
Akua by Chef Júlio Pereira
- restauração
Rua dos Murças, 6
9000-058, Funchal
No Akua as experiências gastronómicas são uma constante e os sabores do mar combinam com os da terra, numa fusão criativa pensada pelo Chef Júlio Pereira.
Armazém do Sal
- restauração
Rua da Alfândega, 135
9000-059, Funchal
No edifício antigo, os interiores mantiveram a traça original. A decoração rústica garante um palco de comidas, cómodo, aprimorado e bonito. A cozinha não fica atrás, podendo-se deliciar com várias iguarias destacando-se a coroa de peixe-espada (recheado com banana e mousse de camarão) ou o bife de atum com crosta de ervas.
Villa Cipriani
- restauração
Estrada Monumental, 139 - Belmond Reid's Palace Hotel
9000-098, Funchal
Restaurante integrado num dos mais antigos hotéis da Madeira, o Belmond Reid’s Palace, foi criado com a dupla função de ser um espaço descontraído e ao mesmo tempo proporcionar um bom momento gastronómico. A sua cozinha é influenciada pela gastronomia italiana, mas privilegiando os produtos locais. Debruçado sobre o mar e com uma decoração simples, o ambiente descontraído dá realce ao tagliatelle com molho cremoso de lagosta, camarão e ervilhas e ao ossobuco de vitela milanesa com risotto de açafrão, especialidades da casa.
Casal da Penha
- restauração
Rua da Penha de França, 1 - Beco do Ataíde
9000-604, Funchal
Restaurante situado perto do mar e da zona comercial do Funchal. Oferece pratos de comida regional portuguesa e a especialidade da casa é o bacalhau na brasa e a espetada regional.
AVISTA
- restauração
Estrada Monumental, 145
9004-532, Funchal
Localizado num miradouro junto à baía dos Piratas e ao Cliff Bay hotel, o Avista Restaurant & Lounge é um espaço exclusivo que entrega uma paisagem de sonho, onde o céu e o oceano atlântico têm destaque. O restaurante aplica o conceito de partilha a diferentes experiências gastronómicas que evidenciam as cozinhas mediterrânica e asiática. Escolha entre a carta de grelhados Josper, opções asiáticas, petiscos, pastelaria ou menu do dia.