Adega da Tia Matilde
Nasceu como uma tasquinha em 1926 tendo-se, mais tarde, transformado em restaurante de prestígio com três amplas salas. O serviço é eficiente e há grande variedade de pratos da cozinha regional. Boa garrafeira.
Contactos
Rua da Beneficência, 77
1600-017,Lisboa
- tel:217972172217972172
- email: [email protected]
- website: http://www.adegatiamatilde.pt/
- rede social: https://www.facebook.com/restaurante.adegatiamatilde/
- 25,00€
- 150
- Familiar, Negócios
- Clássica, Tradicional, Típica
- Não tem
- American Express, Dinheiro, Mastercard, Multibanco, Visa
- Estacionamento privativo
- Tradicional portuguesa
- Internet, fumadores, Ar condicionado, Take away, acessibilidade
Características
- segunda-feira: 12:00-13:00
- terça-feira: 12:00-15:00
- quarta-feira: 12:00-16:00
- quinta-feira: 10:00-16:00, 19:00-22:30
- sexta-feira: 12:00-16:00, 19:00-22:30
- sábado: 10:00-12:00
horários
Rating:
Restaurantes perto de Adega da Tia Matilde
Arigato Sushi Arena
Japonesa
20,00 €
Restaurante japonês que oferece como grande novidade a introdução do Body Sushi em Portugal. Também conhecido por Nyotaimori, que quer dizer “apresentação em c…
Astrolábio
Internacional ; Tradicional portuguesa
25,00 €
Situado no Hotel Metropolitan, este espaço é muito procurado ao almoço, propondo especialidades nacionais e estrangeiros.
Casa Nepalesa
Nepalesa ; Vegetariana
25,00 €
Restaurante de gastronomia nepalesa, com ambiente descontraído e romântico e serviço de qualidade.
Cenário
Internacional ; Tradicional portuguesa
32,50 €
É um dos restaurantes que o VIP Grand Lisboa Hotel & Spa alberga. Este espaço é dedicado à gastronomia internacional, onde pode desfrutar do Show Cooking num a…
Clube do Peixe
Marisqueira ; Tradicional portuguesa
30,00 €
O nome do restaurante, Clube de Peixe, justifica tudo. A começar pela grande variedade de peixes frescos e mariscos, seguindo-se a decoração alusiva ao mar e à…
Oh! Lacerda
Tradicional portuguesa
17,50 €
Casa peculiar, cuja decoração conta com moedas, notas e outras peças. Funciona num antigo talho, onde a carne está exposta para que o cliente possa escolher e …