Feijão Verde à Alentejana

O Alentejo apresenta uma grande diversidade gastronómica, alternando com pratos de carne ou peixe consoante a época do ano, sendo os legumes e o pão elementos fundamentais na confeção dos pratos. Esta receita serve normalmente como entrada, em substituição da tradicional sopa. Na altura da segurelha (erva aromática), recomenda-se que se junte um pezinho juntamente com o feijão.

Contacts


Alcácer do Sal
7580,Alcácer Do Sal

    Characteristics


Knowledge and Flavours near Feijão Verde à Alentejana

Pinhoadas


Os pinhões são um ingrediente muito utilizado em pratos típicos e doces um pouco por todo o Alentejo. As pinhoadas são um bom exemplo, sendo que facilmente se …

Adega da Herdade da Comporta


A Adega da Herdade da Comporta é visitável através de marcação. É uma adega tradicional onde poderá fazer provas de vinhos da Herdade da Comporta. Os visitante…

Are you going to Alcácer do Sal?

See the suggestions of places to visit we have for you!

Best Of  in Alcácer do Sal

What do do near Feijão Verde à Alentejana