Pão-de-ló de Margaride

The first factory of this sponge cake, or light bread, was set up in a house, located in Tanque, in the parish of Margaride. It was the famous confectioner Leonor Rosa da Silva who, during more than fifty years of work, managed to make her Pão-de-ló de Margaride known in Portugal and Brazil, the name by which it is widely known today.

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Felgueiras
4610,Felgueiras

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Knowledge and Flavours near Pão-de-ló de Margaride

Quinta da Lixa


Empresa conhecida pelos seus vinhos verdes, numa área total de vinha de 35 hectares. Aqui é feito o engarrafamento do vinho, num espaço pensado em receber gran…

António Faria Vieira


Artesão que possui uma oficina onde fabrica e restaura instrumentos manuais de corda. Já participou em várias feiras de artesanato, onde obteve vários primeiro…

Cooperativa Agrícola de Felgueiras


Nesta cooperativa é possível comprar as especiarias da região. Os visitantes podem adquirir mel, o tradicional vinho verde, champagne e jeropiga produzido na c…

Mário Ribeiro


Confeção e Venda de Pão-de-ló, Cavacas, Lérias, Rosquilhos e Cacetes.

Quinta do Mosteiro


Propriedade rústica de seis hectares de produção de vinho, kiwis, amoras e criação de animais. A paisagem envolvente é de extrema beleza, com vista para o Most…

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