Ceia
O restaurante Ceia localiza-se no no boutique hotel Santa Clara 1728, em Lisboa, e é a nova aventura do jovem chefe Pedro Pena Bastos, que trocou o Alentejo, mais precisamente a Herdade do Esporão, pela capital.
Mais do que um restaurante, é um conceito: junta à mesma mesa 14 pessoas para um jantar que promete ser “uma experiência única”. “Depois de todos sentados, as portas fecham-se e a experiência começa…” anuncia-se no na página do restaurante. Os jantares, únicos a cada noite, têm uma duração média de três horas, são servidos de quarta-feira a sábado, às 20h00, e custam €100, por pessoa. As reservas apenas podem ser feitas, exclusivamente, na plataforma online da Silent Living e para um máximo de quatro pessoas.
Contacts
Campo de Santa Clara, 128
1100-473,Lisboa
- tel:910715587910715587
- email: [email protected]
- website: https://www.silentliving.pt/ceia/
- 100.00€
- 14
- Selected, Sophisticated
- Modern, Revivalist
- American Express, ATM, Mastercard, Visa
- Private parking
- Author
Characteristics
- thursday: 20:00-00:00
- wednesday: 20:00-00:00
- friday: 20:00-00:00
- saturday: 20:00-00:00
opening hours
Verão
Restaurants near Ceia
100 Maneiras
Author
50.00 €
Born in Cascais, the restaurant 100 Maneiras moved in 2009 to Bairro Alto, in the historical centre of Lisbon an area where the quality and originality of the …
1300 Taberna
Author
25.00 €
With a contemporary Portuguese roots-based cuisine, the cuisine of chef Nuno Barros's responsibility to use domestic products, seasonal ingredients and biologi…
O Carvoeiro
Portuguese
15.00 €
Traditional Portuguese cuisine, with affordable prices and pleasant ambience.
Faz Figura
Author ; Contemporary ; Portuguese
40.00 €
An English style restaurant, with a winter balcony, tables and wicker chairs. It has a panoramic esplanade, with a view over the river. The background music ac…
Santa Clara dos Cogumelos
Contemporary ; Italian ; Vegetarian
20.00 €
O restaurante Santa Clara dos Cogumelos, em Lisboa, é um espaço original, mas despretencioso, onde o cogumelo é o protagonista, desde a entrada até à sobremesa…